LA CUCINA
DI LE SPIGHE

“Chi non arde non incendia”

La Cucina Della
Maremma Toscana

“Chi non arde non incendia”

La cucina della Maremma Toscana è un’espressione autentica
della tradizione culinaria italiana, 
caratterizzata dall’uso
di ingredienti semplici e genuini.
Predomina l’utilizzo di carni, in particolare quella di cinghiale,
e di verdure di stagione

La cucina maremmana celebra la ricchezza del territorio con ricette che rispecchiano l’armonia tra terra e mare, offrendo un’esperienza gustativa profondamente radicata nelle tradizioni locali.

olio frantoio cataloni

Scopriamo i segreti della cucina maremmana e toscana con trucchi, preziosi suggerimenti sui prodotti tipici ed indicazioni su come elaborarli secondo le tradizioni.

olio frantoio cataloni

Realizziamo servizi di catering e banqueting in occasione di matrimoni, eventi e feste private con grande cura degli allestimenti e con ampia proposta di menù a metro zero!

olio frantoio cataloni

I matrimoni nel giardino dell'agriturismo a bordo piscina saranno momenti unici che sposi ed invitati non dimenticheranno. Veniteci a trovare in Maremma