"La tua esperienza di gusto in Maremma"

Novità ed Eventi in Agriturismo

  

Il nostro vino EraOra scelto come abbinamento per una ricetta sul blog Cocendolibando 

Un vero piacere che Emiliano Falconio, giornalista e appassionato di cucina, abbia scelto uno dei nostri vini per l'abbinamento di una sua ricetta pubblicata sul blog www.cocendolibando.it 

Ha saputo creare uno speciale connubio di sapori per il suo Risotto con crema di zucca, gorgonzola e noci scegliendo infine di abbinare il nostro vino EraOra.


Il nostro Orto Conviviale in una delle puntate del programma di TVL E...state Freschi

Il nostro Orto Conviviale è stato uno dei protagonisti, la scorsa domenica 9 luglio 2017, di una delle puntate dedicata alla Maremma del programma E...state Freschi di TVL.

Noi abbiamo accolto la troupe in agriturismo e mostrato la nostra nuova creazione dell'Orto Conviviale, spazio dove gli ospiti possono toccare con mano gli ortaggi che, di lì a poco, potranno degustare in un ambiente rilassante.

Un leggero sottofondo musicale, due chiacchiere in amicizia, prodotti di qualità e locali, un buon bicchiere di vino della Fattoria ed ecco creata la vostra serata perfetta.

Potete guardare l'intera puntata sul sito di TVL

 


Agrichef a Grosseto: la cucina a km 0 dell'agriturismo italiano

Maremma contro Romagna per un duello ai fornelli dove a vincere è la qualità dei prodotti

Lo scorso giovedì 22 giugno abbiamo ospitato con vero piacere la serata dedicata ad Agrichef, iniziativa di Cia – Turismo Verde Grosseto.
Il nostro Giancarlo Francia ha "sfidato" a colpi di ricette la Chef romagnola Greta Rani
dell'agriturismo “La Terra dei Kaki”.
Il simpatico duello, tenutosi in parte nel nostro particolare orto conviviale, ci ha
permesso di far assaggiare e proporre le nostre migliori ricette, utilizzando ingredienti
rigorosamente dell'orto, locali, genuini e salutari.
Noi abbiamo scelto di proporre piatti con prodotti del nostro orto e prodotti del nostro
mare, "frutti" che la nostra Maremma ci offre. La nostra amica Greta ha portato in Maremma i sapori della terra di Romagna, proponendo piatti di carne e ortaggi sempre a km 0.
A vincere è stata la cucina regionale italiana e l'utilizzo di prodotti tipici e di qualità che ci contraddistinguono.